Гидросальпинкс без медикаментов и операции


гидросальпинкс
Гидросальпинкс - скопление жидкости внутри маточных труб. Часто сопровождается закрытием трубки, находящейся рядом с яичником. Тонкие фимбрии – структуры, предназначенные для того, чтобы проводить яйцеклетку к трубе. Они часто прилипают друг к другу, приобретая булавовидную форму.

Clear Passage является мировым лидером в своей области. За два десятилетия опыта они смогли помочь возвратить полную функциональность поврежденным маточным трубам. Этого они добились без использования хирургии и мануальной психо- и физиотерапии. Исследования, опубликованные в международных медицинских журналах, показали, что терапия улучшила плодовитость и вернули маточным трубам функции, которые раньше считалось невозможным восстановить.

Что такое гидросальпинкс?


Гидросальпинкс - скопление жидкости внутри маточных труб. Часто сопровождается закрытием трубки, находящейся рядом с яичником. Жидкость, которая обычно проходит через трубки, застаивается из-за закупорки. По этой причине трубка может опухнуть, вызывая гидросальпинкс.

Некоторые врачи считают, что трубка должна быть удалена хирургическим образом, а женщина должна пройти ЭКО для того, чтобы забеременеть. Недавние данные показывают, что часто это не является верным случаем.

Clear Passage Approach – терапия, обеспечивающая безоперационную альтернативу. Она помогла некоторым женщинам с гидросальпинксом забеременеть без хирургии. Опубликованные данные показали, что она открыла и очистила заполненные жидкостью трубки, и дала возможность забеременеть и родить. Некоторые пациентки смогли забеременеть во второй раз и родить, хотя раньше говорилось, что такого шанса у них не будет. Это доказывает, что результаты работы длятся на протяжении длительного времени.

Лечение гидросальпинкса (Техника Вурна)

Гидросальпинкс квалифицируют как состояние, при котором адгезии (внутренние рубцы) формируются таким образом, что закрывают дальний конец маточной трубы. Сначала адгезия может формироваться для борьбы с инфекцией. Как только инфекция излечена, адгезия все еще остается в теле, блокируя трубу.

Адгезии состоят из нитей коллагена, спаеных вместе, и напоминают нити нейлоновых веревок. Техника Вурна фокусируется на разрушении связей, которые держат нити вместе. Когда адгезии освобождаются от этих связей, гидросальпинкс излечивается, а многие женщины возвращаются к возможности забеременеть. Если ваши маточные трубы увеличены, потребуется лечение антибиотиками во время терапии.

Опубликованное исследование

Результаты очистки маточных труб были опубликованы и процитированы в нескольких уважаемых медицинских журналах. В первом исследовании было обнаружено, что во время раскрытия маточных труб, гидросальпинкс был очищен у 50% женщин. Половина из них забеременели естественным путем и без дальнейшей терапии. Все имели повторные беременности и рождения детей без терапии. Это означает, что терапия имеет длительный эффект.

В дальнейшем исследовании были заметны высокие положительные рейтинги (61%). Исследование было выделено в журнале для гинекологов и акушеров «Contemporary Ob/Gyn».

В 2015 году исследование 1392 бесплодных женщин, лечившихся в клиниках Clear Passage в течение 10 лет, показало практически идентичные результаты с прошлым оптом. Исследователи измерили результаты 235 женщин с полной закупоркой труб. Удалось раскрыть трубы у 61% (143 из 235) женщин, в том числе и у страдавших гидросальпинксом. Маточные трубы 45% женщин, страдающих гидросальпинксом, были очищены.

Было удивительно исследовать и документировать раскрытие маточных труб и очищение гидросальпинкса. Мы публикуем исследования в этой области уже на протяжении десяти лет и лечим тысячи женщин. Поэтому можем предсказать результаты.

Преимущества очистки труб без операций включают:

Низкая цена

  1. Никаких рисков хирургии и анестезии
  2. Никаких адгезий, которые часто формируются после гинекологической хирургии.
  3. Операция по открытию труб дает возможность забеременеть
  4. Никаких рисков энтеротомии (случайного разрезания кишечника или других структур)

Тело часто формирует адгезии для исцеления после операции. В исследовании, опубликованном в 2015 году, рейтинг успеха был таков: 69% пациенток без предыдущего опыта операций на трубах и 35% женщин, знакомых с операциями раскрытия труб.

В большом исследовании по оперированию маточных труб, только 19% труб остались открытыми в течение 6 месяцев после минимального хирургического метода.

Другие виды лечения гидросальпинкса

Неосальпингостомия – операция, используемая для раскрытия труб. В случае гидросальпинкса (или другого вида закупорки трубы), хирург может провести продольный разрез вдоль конца трубы, чтобы воссоздать фимбрии. Они нужны для захвата яйцеклетки, когда та выходит из яичников. Деликатная операция часто бывает испорчена адгезиями. Адгезии могут снова заблокировать трубу. Успешные результаты чаще имеют молодые женщины и те, чей гидросальпинкс относительно мал. Большинство врачей считают, что эта операция дает 6 месяцев, прежде чем труба вновь будет заблокирована адгезиями.

Из-за деликатности операции и относительно короткого промежутка времени, возможно зачатие. Многие врачи рекомендуют полное удаление трубы с последующим ЭКО. Многие также считают, что жидкость внутри трубы может просочиться в матку или другую трубу, и создать токсичную среду для имплантации и роста зародыша.

Когда труба удалена, шансы на естественное зачатие уменьшаются на 50%. Если обе трубы удалены, единственным выходом для беременности является ЭКО.

Когда перед женщиной ставится такой диагноз как гидросальпинкс, у нее не много вариантов. Из нашего опыта, большинство пациентов сами все изучают, и, полагаясь на свою интуицию, решают, что делать со своим телом. Если у вас гидросальпинкс, мы призываем изучить материал перед принятием подобного решения.

Непроходимость маточных труб: как забеременеть - видео

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском ниже:

 

Поделиться:

Это тоже интересно